11 Dezember, 2017

Weihnachtsbühne: Zauberer Leverkus

Die Weihnachtsbühne im Weihnachtswunderland am Europäischen Hansemuseum sorgt auf der Dachterrasse vom 1. bis zum 23. Dezember für magische Momente. Jeden Tag wird ab 16 Uhr, freitags und samstags ab 17 Uhr, ein Programm-Adventstürchen geöffnet – und der lebendige Adventskalender ist voll mit einem bunten Familienprogramm für Groß und Klein. Genießen Sie bei einem Glühwein oder einer kleinen Köstlichkeit aus unserer Weihnachtslounge wundervolle Veranstaltungen zum Staunen und Mitmachen – wir freuen uns auf Sie!

Am Montag, den 11. Dezember sorgt der Zauberer Leverkus für zauberhafte Stunden auf der Weihnachtsbühne. Mit seinen Spielkarten, Tüchern oder auch dem ganz klassischen Zauberhut wird er bestimmt für Verblüffung sorgen. Wer mag, darf sich auch als Nachwuchs-Magier versuchen und Teil der Show werden.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen auf der Weihnachtsbühne ist frei.