6 Dezember, 2017

Weihnachtsbühne: Besuch vom Nikolaus

Die Weihnachtsbühne im Weihnachtswunderland am Europäischen Hansemuseum sorgt auf der Dachterrasse vom 1. bis zum 23. Dezember für magische Momente. Jeden Tag wird ab 16 Uhr, freitags und samstags ab 17 Uhr, ein Programm-Adventstürchen geöffnet – und der lebendige Adventskalender ist voll mit einem bunten Familienprogramm für Groß und Klein. Genießen Sie bei einem Glühwein oder einer kleinen Köstlichkeit aus unserer Weihnachtslounge wundervolle Veranstaltungen zum Staunen und Mitmachen – wir freuen uns auf Sie!

Am Mittwoch, den 6. Dezember besucht der Nikolaus die Weihnachtsbühne und verbringt einen lustigen Nachmittag mit allen Kindern. Er liest spannende Geschichten vor und singt mit den kleinen Gästen Weihnachtslieder – so wird der Nikolaustag zu etwas ganz Besonderem!

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen auf der Weihnachtsbühne ist frei.