25 November, 2017

Abendkonzert “Jazzherbst 2017”

Die Förderung der Possehl-Stiftung sowie der Gemeinnützigen Sparkassenstiftung zu Lübeck ermöglicht ausgewählten jungen Musikerinnen und Musikern die Teilnahme an dem vom Jazzpool Lübeck e.V. ausgeschriebenen „Jazzherbst 2017“. Dafür hat der Jazzpool die Dozenten und Profis Marcio Doctor, Percussion (NDR-Bigband), Geoffrey de Masure, Posaune (Professor in Berlin) sowie Frank Möbus, Gitarre (Professor in Weimar und Luzern) gewinnen können.

Zusätzlich zu einem dreitägigen Workshop im Zentrum für Musikkultur vom 24. bis zum 26. November, bei dem die Talente ein komplettes Jazzensemble mit semi-professionellem Anspruch bilden, findet am Samstag, den 25. November ein Abschlusskonzert im Europäischen Hansemuseum statt. Hier präsentieren die Nachwuchsmusikerinnen und – musiker gemeinsam mit ihren Dozenten um 20.00 Uhr die Ergebnisse ihrer Probenarbeit.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Raum „La Rochelle“
Zeit: 20.00 Uhr (Einlass ab 19.30 Uhr)
Kosten: 10 Euro, ermäßigt 5 Euro

Die Karten sind ausschließlich an der Abendkasse erhältlich, Reservierungen werden vom Europäischen Hansemuseum nicht entgegengenommen.