22 September, 2017

Gartenkonzerte im Burgkloster: »Martin Luther und die deutsche Barockmusik«

Wie schon letztes Jahr möchten wir Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren stimmungsvollen Gartenkonzerten im Burgkloster einladen. Entdecken Sie den Garten im Innenhof des historischen Kreuzgangs und genießen Sie dort an zwei sommerlichen Abenden besondere Konzerte in exklusiver Atmosphäre. Am Freitag, den 22. September, dürfen wir um 19.30 Uhr Ulla Rönnborg, Cello, und Andrej Naumovich, Cembalo, im Klostergarten begrüßen. Passend zur Sonderausstellung „Geld. Macht. Glaube“ spielen sie Werke zum Thema „Martin Luther und die deutsche Barockmusik“ von Johann Sebastian Bach, Dieterich Buxtehude, Georg Philipp Telemann und Georg Böhm.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Garten im Innenhof des Burgklosters
Kosten: 12,50 € / erm. 11,00 €

Kartenreservierung möglich unter 0451 80 90 99 0 oder invitation@hansemuseum.eu.