21 September, 2017

Kuratorenführung durch „Geld. Macht. Glaube“

Dr. Tillmann Bendikowski ist nicht nur ein angesehener Hamburger Historiker, sondern auch Kurator unserer Sonderausstellung „Geld. Macht. Glaube – Reformation und wirtschaftliches Leben“. Am 21. September und 7. Oktober findet um 16 Uhr eine exklusive Führung mit Herrn Bendikowski statt, bei der er Details zur Entstehung der Sonderausstellung verrät und einen ganz persönlichen Einblick in das Zusammenspiel zwischen Glaube und Wirtschaft zu Zeiten der Reformation gibt. Lernen Sie die Vergangenheit des Beichthauses kennen, reisen Sie durch das reformierte Europa und erleben Sie die ökonomischen Probleme, die durch die Glaubensspaltung entstanden sind – jede Führung mit Kurator Tillmann Bendikowski ist einzigartig!

Treffpunkt: Foyer des Europäischen Hansemuseums

Dauer: etwa 45 Minuten

Kosten: 4,00 € zzgl. Eintritt

Teilnehmer: max. 20 Personen

Anmeldung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.