18 August, 2017

Gartenkonzerte im Burgkloster: »Die schönsten Lieder des Mezzogiorno«

Wie schon letztes Jahr möchten wir Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren stimmungsvollen Gartenkonzerten im Burgkloster einladen. Entdecken Sie den Garten im Innenhof des historischen Kreuzgangs und genießen Sie dort an zwei sommerlichen Abenden besondere Konzerte in exklusiver Atmosphäre. Am Freitag, den 18. August, macht das Martino-Ensemble um 19.30 Uhr den Anfang. Gianmarco Martino gastiert mit seinem Quartettensemble (Mandoline – Roberto Colantonio, Violoncello – Caroline Metzger, Akkordeon – Susanne Frohriep) im beeindruckenden Baudenkmal und spielt ein buntes Programm, bestehend aus den schönsten Liedern des „Mezzogiorno“.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Garten im Innenhof des Burgklosters
Kosten: 12,50 € / erm. 11,00 €

Kartenreservierung möglich unter 0451 80 90 99 0 oder invitation@hansemuseum.eu.