13 August, 2017

Öffentliche Führung

Das Europäische Hansemuseum bietet Ihnen um 11 Uhr eine öffentliche Führung durch die Ausstellung „Die Hanse“.

Treffpunkt: Foyer des Europäischen Hansemuseums

Dauer: etwa 90 Minuten

Kosten: 4,00 € zzgl. Eintritt

Teilnehmer: max. 20 Personen

Anmeldung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.

Familienführung „Das Mittelalter beleuchten“

Jeden zweiten Sonntag im Monat und zu ausgewählten Terminen in den Ferien können Familien um 14 Uhr in der Dauerausstellung „Die Hanse“ gemeinsam erforschen, wie das Leben zur Hansezeit aussah und erfahren allerlei Interessantes über die Schifffahrt, die Vielfalt der Handelswaren oder die dunklen Jahre der Pest. Das High“light“ der Führung: Eltern und Kinder beleuchten das Mittelalter im wahrsten Sinne des Wortes mit der Taschenlampe und entdecken so in den Ausstellungsräumen spannende Details.

Treffpunkt: Foyer des Europäischen Hansemuseums

Dauer: etwa 60 Minuten

Kosten: 3,50 € zzgl. Eintritt (Kinder von 6 bis 16 Jahre zahlen nur den Eintritt)

Teilnehmer: max. 20 Personen

Anmeldung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.