12 August, 2017

Salsa-Abend auf der Dachterrasse

Im Juli und August wird der neue Tanzboden auf der Dachterrasse des Europäischen Hansemuseums zum Mittelpunkt eines ganz besonderen Events: In Kooperation mit den Veranstaltern des Hamburger Afro Cuban Dance Festivals UNiDANZA sowie der Salsa Party Timbar halten vom 22. Juli bis zum 26. August jeden Samstag um 18 Uhr feurige kubanische Rhythmen Einzug an der Untertrave. Zu Beginn der Tanzabende bieten die professionellen Tänzerinnen und Tänzer einen kurzen Kurs an, im Anschluss darf dann frei getanzt werden. Anfänger sind hier natürlich genauso willkommen wie Tanzprofis. Wir freuen uns schon auf viele laue Sommerabende mit Karibik-Feeling – und auf jeden, der mittanzt!

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Dachterrasse
Beginn: 18:00 Uhr

Der Eintritt ist frei, die Gastronomie auf der Dachterrasse ist währenddessen selbstverständlich geöffnet und bietet erfrischende Getränke und Leckereien vom Grill.