26 Februar, 2017

Workshop für Kinder: Namensplakette selber prägen

Im Europäischen Hansemuseum können Kinder ab 4 Jahren richtig kreativ werden: Unter professioneller Anleitung der Lübecker Goldschmiedin Jana Nitsch gestalten sie ihre eigene silberne Namensplakette. Das glänzende Kunstwerk darf danach natürlich mit nach Hause genommen werden.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Beichthaus
Zeit: 11 – 14 Uhr

Kosten: 5,00 € inklusive Material, geeignet für Kinder ab 4 Jahren
Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Diese Veranstaltung ist Teil des Begleitprogramms unserer ersten Sonderausstellung „Silberglanz & Silbergier – Der Silberschatz aus Bergen“.

Öffentliche Führung

Das Europäische Hansemuseum bietet Ihnen um 11 Uhr eine öffentliche Führung durch die Ausstellung „Die Hanse“.

Treffpunkt: Foyer des Europäischen Hansemuseums

Dauer: etwa 90 Minuten

Kosten: 4,00 € zzgl. Eintritt

Teilnehmer: max. 20 Personen

Anmeldung empfohlen unter info@hansemuseum.eu oder 0451 80 90 99 0.