25 Februar, 2017

Goldschmiede-Workshop: Gestalten Sie Ihren eigenen Silberring

Sie wollen einzigartige Accessoires tragen, die sich vom klassischen Modeschmuck abheben? Unter professioneller Anleitung der Lübecker Goldschmiedin Jana Nitsch können Sie im Europäischen Hansemuseum Ihren ganz persönlichen Silberring erschaffen. Schmal oder breit, gemustert oder ganz schlicht – der Designer sind Sie! Auch für die Verpflegung in Form von Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Ort: Europäisches Hansemuseum Lübeck, Beichthaus
Zeit: 10 – 16 Uhr

Kosten: 65,00 € inklusive Kaffee und Kuchen, exklusive Material
Maximal 12 Teilnehmer: Anmeldung erforderlich unter 0451 80 90 99 11 oder per Mail an invitation@hansemuseum.eu

Diese Veranstaltung ist Teil des Begleitprogramms unserer ersten Sonderausstellung „Silberglanz & Silbergier – Der Silberschatz aus Bergen“.