Entfällt! Einstiegsworkshop zu „Close Up – Documenting Heritage“

Zum 21. April war ein Einstiegsworkshop für den Dokumentarfilm-Wettbewerb „Close Up – Documenting Heritage“ geplant. Dieser Workshop fällt aus! Der Wettbewerb läuft wie geplant weiter. In dem Wettbewerb geht es darum, sich mit Dokumentarfilmen kreativ mit Europapolitik in der eigenen Lebenswelt auseinanderzusetzen. Der Wettbewerb findet im Rahmen des Europäischen Kulturerbejahres „Sharing Heritage“ statt, das 2018 gefeiert wird, und ist Teil des Rahmenprogramms der Sonderausstellung „Der Konsens.“.