Ab dem 22. Juli Salsa-Abende auf der Dachterrasse

Nach vielen tollen Konzerten mit zum Beispiel Pohlmann oder Wingenfelder beenden Sarah Lesch und Jon Flemming Olsen am kommenden Wochenende einen erfolgreichen 1. Hansemuseum Kultursommer. Doch das Europäische Hansemuseum hat sich bereits ein weiteres tolles Event für Sie ausgedacht: Vom 22. Juli bis zur Lübecker Museumsnacht am 26. August finden auf unserer Dachterrasse jeden Samstag um 18 Uhr Tanzabende mit feurigen kubanischen Rhythmen statt. Lassen Sie sich von den Profis des Hamburger Afro Cuban Dance Festivals UNiDANZA sowie der Salsa Party Timbar zeigen, wie man Salsa & Co. tanzt oder präsentieren Sie Ihre besten Tanzschritte - sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei, die Gastronomie auf der Dachterrasse ist währenddessen selbstverständlich geöffnet. Erleben Sie mit uns sommerliche Karibiknächte an der Untertrave!